首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2019年教师节、中秋节、国庆节期间加强廉洁自律工作的通知
日期:2019-09-27 09:21:45  发布人:审计监察处  浏览量:16

 

 中共重庆人文科技学院纪律检查委员会文件

 

 

 

重人科纪委〔20193

 

 


中共重庆人文科技学院纪律检查委员会

关于2019年教师节、中秋节、国庆节期间

加强廉洁自律工作的通知

 

各党总支(直属党支部)、各部门:

2019年教师节、中秋节、国庆节将接踵而至,为防止“四风”问题反弹,确保“三节”期间风清气正,文明节俭,现就抓好节日期间作风建设有关工作通知如下。

一、提高政治站位,加强廉洁纪律教育

全院广大干部职工要进一步提高认识,切实增强落实中央八项规定精神的自觉性,自觉抵制各种不良风气和腐败现象。各党总支(直属党支部)、各部门要及时组织党员干部学习《廉洁自律准则》等廉洁政策,以实际行动营造风清气正、健康文明的节日氛围。

二、严明廉政纪律,遵守廉洁规定

“三节”期间,各部门各单位要严格遵守各项纪律规定,严禁接受管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位或个人的礼品、礼金、消费卡等;严禁违规举办各类节日庆典活动。党员领导干部要以身作则,带头遵守党风廉政建设和师德师风建设规定,防止违纪违规问题发生。切实做到令行禁止。

三、加大监督力度,严格执纪问责

学院纪委将切实把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,在“三节”期间采取多种方式监督检查,不收手、不知止的顶风违纪行为从快从严处理,绝不姑息迁就。对出现问题的单位和部门,严肃追究主体责任和领导责任。

监督举报电话: 42461036 42432660

        

中共重庆人文科技学院纪律检查委员会

201994 

 

 

点击数:16收藏本页