首页 >> 通知 动态 公告 >> 详细内容
 
通知 动态 公告 >> 正文
关于加强本科教学工作合格评估诊断性检查专家进校期间纪律建设的通知
日期:2020-06-11 14:55:56  发布人:审计监察处  浏览量:92

 

 

 

中共重庆人文科技学院纪律检查委员会文件

 

 

 

重人科纪委〔20203

 

 


中共重庆人文科技学院纪律检查委员会

关于加强本科教学工作合格评估诊断性检查

专家进校期间纪律建设的通知

 

各二级学院、各部门:

为迎接学校本科教学工作合格评估诊断性检查专家进校考察,期间全体教职员工都必须服从、服务于学校诊断性检查工作的需要和安排,保持良好的精神风貌,统一思想、听从指挥、通力协作,全力以赴配合完成专家来校考察任务。现将检查期间纪律要求通知如下:

1. 着装保持整洁干净,佩戴工作牌,行为举止自然规范、亲切优雅。

2. 加强各辖区区域环境卫生维护,办公室上墙规章制度张贴整齐、干净,桌面无与办公无关的物品,文件柜上无杂物,办公室地面无尘土、水渍和杂物。做好区域内下雨天的防滑措施。

3. 上班期间不做与工作无关的事情,根据诊断性检查需要保证随时到岗到位,并保持通信畅通,上课、访谈、座谈、会议等活动中手机关机或调为静音。

4. 接受专家考察时,主动起身接待,行为举止文明大方、热情得体,充分体现教职员工良好的精神风貌。

5. 参加访谈、座谈会议时,注意期间会风和会议纪律要求,提高会谈质量。

6. 对专家发出的工作指令无条件接受,对专家指出的意见和建议保持谦虚的态度。

7. 专家考察活动和学校举办的接待活动不得在个人微信、微博、QQ等媒介发布。

8. 纪检监察处将全程跟踪、督查,对检查期间出现重大问题的领导和个人严肃问责。

特此通知

 

 

 

中共重庆人文科技学院纪律检查委员会

202069

 

 

 

重庆人文科技学院党政办公室              202069日印发

 


 

 


点击数:92收藏本页